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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/01/1999 |
Data da última atualização: |
09/01/2012 |
Autoria: |
HARA, F. A. dos; TUCCI, C. A. F.; FIGUEIREDO, A. F. de; PEREIRA, J. O. |
Título: |
Avaliacao de genotipos de milho (Zea mays L.) na implantacao de um sistema agroflorestal de Cupuacu (Theobroma grandiflorum (Willd ex spreng) Schum) e Pupunha (Bactris gasipae Hbk) no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. Sistemas Agroflorestais no Contexto da Qualidade Ambiental e Competitividade: resumos expandidos. Belem: Embrapa-CPATU, 1998. p.36-37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliacao de genotipos de milho na implantacao de um sistema agroflorestal. Os hibridos e variedades apresentaram-se pouco prolifero e nao definiram quanto ao indice de espiga, teor de nitrogenio de proteina nos graos. A variedade BR-51110 se equiparou aos hibrido em relacao as caracteristicas peso medio de espigas, peso de espiga por planta, rendimento de graos e rendimento total de proteinas nos graos, o que justifica a sua recomendacao para o Estado do Amazonas. Os genotipos com maiores rendimentos de espiga por parcelas e peso de espiga por planta, apresentaram-se como os mais produtivos. Os genotipos nao influenciaram na altura e no diametro das pupunheiras. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Amazonas; Bactris gasipae; Brasil; Genotypes; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Genótipo; Milho; Pupunha; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
agroforestry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. | | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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3. | | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 3 | |
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